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martes, 15 de octubre de 2013

TARTA HALLOWEEN CEMENTERIO

Ingredientes:

Bizcocho de yogur para molde de 24cm,( bueno todo el mundo sabe la receta de yogur como es)
Aparte de añadí:
10 g de pasta de vainilla pura madagascar
50 g de perlas de chocolate hacendado
70 g de avellanas molidas
Almíbar:
Azúcar
Agua 
Relleno:
Nata Ambiante  mix vegetal
mermelada de frambuesa

Fondant sodifer negro, blanco, marrón sabor chocolate, naranja,verde..
Brillantina liquida wilton(no se se endurece se queda blandita pero para muchas cosas queda mejor así)
Pegamento Jem para pegar los adornos y detalles
Rkt para hacer el ataúd, calabaza.
Para el ataúd he utilizado fondant marrón de sabor de chocolate y he texturizado con una placa texturizadora 

Preparamos el bizcocho como lo hacemos habitualmente y le añadimos al final el chocolate, avellanas y vainilla y mezclar bien y hornear como hacemos habitualmente

Cortamos el bizcocho y le añadimos el almíbar luego lo rellenamos con la nata y arriba  de la nata, pero solo en el centro le añadimos la mermelada y así las 2 bases de rellenos, luego almíbar la ultima capa y cubrimos todo el bizcocho incluido paredes de este con la nata y ya luego cubrir con el fondant. Y decorar al gusto


 La calavera y los murciélagos son de fondant están echo con unos mini cortadores de Halloween 

las rosas están echas con fondant negro  y cortadas con la parte redonda de las boquillas , forma redondas y con ayuda de los dedos las aplanamos y unimos los pétalos 

 el ataúd y mitades de calabazas están echas con rkt y pegadas con pegamento Jem
 la tierra esta echa con galletas de filipinos blancos,las he machacado con el mortero


 el fantasma esta echo todo de fondant

 Aquí os dejo el corte de la tarta







2 comentarios:

  1. Cuanto trabajo, pero que buen resultado, es terrorífica!,je,je.

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    Respuestas
    1. Hola manans, me alegro que te guste.
      Un saludo y gracias

      Eliminar

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