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Hola me llamo Gema y me he creado este blog para poder compartir toda mis recetas, espero que os gusten.
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viernes, 5 de agosto de 2011

GALLETAS DECORADAS SIN GLUTEN

Ingredientes:
125 g de mantequilla sin sal sin gluten
150 g de azúcar
300 g de harrina de arroz
1 huevo
decoración :
Azúcar glass
sirope de fresa, chocolate y caramelo

Preparación:
Batir la mantequilla, luego añadir el azúcar y luego batir de nuevo, añadimos el huevo y mezclar todo muy bien, añadimos la harina y mezclar todo , lo extendemos sobre 2 papeles de horno y guardar en el frigo mínimo 2 horas, sacamos y cortar de la forma deseada, y hornear a 180º durante unos 15 minutos aproximados , ya eso depende de cada horno, dejar enfriar y decorar con la glasa que hemos echo con el sirope



MINI DONUTS DECORADOS

Ingredientes

250 Gde leche
20g de aceite
3 huevos medianos
260 g de harina
1 sobre levadura hacendado
130 g de azúcar
25 g de azúcar vainillada
Perlitas de chocolate al gusto
------
1 tableta de chocolate blanco
1 tableta de chocolate negro
colorante 
y fideos de colores
flores de glasa



Preparación


Echamos la leche , los huevos, y el aceite, y mzclar 10 seg/ vel 6
Añadir la harina, levadura, azúcar, azúcar vainillado y volver a mezclar 20 seg/ vel 6.
Echamos en un bol y le añadimos las perlitas de chocolate al gusto, remover con una cuchara o espatula y rellenar la máquina.
Rellenar a tope la maquina de donuts y dejarlas unos 4 minutos, si se quiere se le puede dar la vuelta y se deja u minutos más pero no hace falta( aunque los donuts algunos se quedaran blanquitos porque no se dora, pero están echos.dejar enfriar.

Derretimos el chocolate con un poco de nata y y vamos metiendo los donuts en el chocolate pero solo la parte de arriba y luego decorar al gusto

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