Ingredientes:
* yo he echo 2 bizcochos a uno le añadí colorante rojo y al otro no
Ingredientes para 1 bizcocho
4 huevos
100 g de azúcar
20 g de azúcar vainillada
120 de harina de repostería
un pellizco de sal
Almibar:
un poco de agua
leche
azúcar
Relleno:
nocilla
dulce de leche
Preparación:
Precalentar el horno 180º
Colocamos la mariposa y echamos los huevos y la azúcar y azúcar vainillada y programe 6 min/37º/vel 4.
Cuando termine el tiempo volvemos a programar 6 min/ vel4, pero sin tmperatura.
Incorporamos la sal y harina alrededor de la mariposa y mezclar 4 seg/ vel 3.
Echamos en un molde previamente untado con aceite y espolvorear harina para que a la hora de desmoldar sea más fácil y hornear sobe 20 minutos aproximados.
Dejamos enfriar y almibamos todo el bizcocho para que así este más jugoso, leañadimos dulce de leche y encima añadimos nocilla, luego cubrimos por todo el bizcocho incluido el alrededor para que asi pegue bien el fondant, y cubrirlo y decorarlo al gusto