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Hola me llamo Gema y me he creado este blog para poder compartir toda mis recetas, espero que os gusten.
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viernes, 1 de febrero de 2013

RED VELVET CAKE

Ingredientes secos:
- 350 g de harina
-300g de azúcar
- 1 cucharadita de cacao en polvo (opcional)
-1 cucharadita de sal
 -1 cucharadita de bicarbonato

 Ingredientes húmedos:
- 2 huevos grandes o 3 medianos
-250 g de aceite
-240ml de butermilk ya la venden en los supermercados pero por sino la encuentras se hace con leche entera y le añadimos una cucharadita de limón y dejamos reposar unos 15 minutos aproximadamente.
-colorante rojo (yo lo echo a ojo , pero como 2 cucharaditas o 3 más o menos)
-1 cucharadita de vinagre blanco
-1 cucharadita de vainilla liquida


Preparación:

Precalentamos el horno a 175º

En un bol tamizamos la harina y le agregamos el resto de ingredientes secos y reservamos.
En otro bol mezclamos los ingredientes húmedos por el orden que va en la receta., luego vamos integrando a los ingredientes húmedos los ingredientes secos en 3 veces y vamos mezclando todo muy bien con movimientos envolventes y ya echamos sobre un molde engrasado previamente y al horno , durante aproximadamente 45 minutos(bueno esto depende de cada horno la primera vez que lo hagáis vigilar lo no vaya ha ser que se os queme porque vuestro horno sea mas fuerte )

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