125 g de mantequilla
125 de chocolate blanco
3 huevos
125 g de azúcar
80 g de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de vainilla 3 cucharadas de leche
Relleno:
nutella
*cubierto y decorado con fondant blanco ballina
Preparación:
Derretimos el chocolate junto con la mantequilla en el micro, durante 30 segundos más o menos, remover bien y fuera con el mismo calor terminar de fundirse.
Lo reservamos en la nevera para que se entibie.
Mientras en un bol ponemos los huevos y el azúcar y batir con las barrillas eléctricas hasta que doble su volumen, añadimos el chocolate con la mantequilla y mezclar con una lengüeta hasta esta todo bien mezclado, añadir la harina y mezclar de nuevo, y añadimos la vainilla y la leche y volver a mezclar engrasar un molde apto para micro y echar la mitad de la mezclar y hacer durante 5 minutos una vez terminado dejar dentro sin abrir la puerta otros 5 minutos, cuando este frio desmoldamos y volvemos a hacer la otra miad.