Esta tarta se la he echo a mi hijo que lleva un tiempo en un grupo y toca el piano, se la hice para su cumple, fue todo una sorpresa para el ya que no sabia que se la iba a hacer y se la hice mientras estaba en el instituto, la hice en el hueco de la mañana para cuando el llegara a casa se la encontrara terminada y así darle una gran sorpresa
Bizcocho:
Brownies de chocolate negro:
yo he utilizado 6 huevos(lo pesamos sin cascaras y echamos mismo peso de los demás ingredientes)
azúcar mismo peso que huevos
chocolate fondant mismo peso que huevos
harina mismo peso que huevos
1 sobre de levadura
mantequilla mismo peso que huevos
Relleno:
Ganaché de chocolate blanco
dulce de leche
fondant de chocolate negro
pasta de azúcar
Preparación
Precalentar el horno a 170º
Rallar el chcocolate y reservar
Echamos los huevo, azúcar, y programar 5 min/ 37º/ vel 5, cuando termine el tiempo ponemos 2 minutos más misma velocidad pero sin temperatura.
Añadir la mantequilla y mezclar todo.
Añadimos el chocolate y volvemos a mezclar.
Con la máquina en marcha en vel 3 añadimos por el bocal la harina mezclada con la levadura y antes de apagar la maquina ponemos unos segundos a vel 4, echarlo sobre un molde engrasado y enharinado y meter en el horno unos 45 minutos aproximados, no abrir la puerta del horno hasta que o haya pasado 30 minutos
Hacemos la ganache, que tendremos que hacerla el día antes de usarla
Echamos la nata en una ollita y llevamos al fuego calentar pero que no hierva cuando veamos que ya esta casi a punto de hervir retirar del fuego y añadirle el chocolate troceado o rallado ya la gusto y remover hasta que se derrita el chcocolate, sino se derite del todo lo poneos un poco al fuego bajo para que se termine de derretir.
Echamos en un bol y dejar enfriar fuera de la nevera y luego al frigo (es muy importante que se enfrié a temperatura ambiente), luego al día siguiente lo sacamos y lo usamos tal como queda o con las barrillas la montamos.
Cortamos el bizcocho dándole forma de piano y cortamos por la mitad y antes de rellenar con la ganache echamos dulce de leche y encima la ganache y cubrir con fondant de chocolate, las teclas, partitura..es de pasta de azúcar.
Yo le añadí almibar , aunque he oído decir que browine no hace falta echarle almíbar, ya al gusto de cada una.
lunes, 16 de mayo de 2011
GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
Ganaché de chocolate blanco
200 g de nata de montar
200 g de chocolate blanco
Preparación:
Hacemos la ganache, que tendremos que hacerla el día antes de usarla
Echamos la nata en una ollita y llevamos al fuego calentar pero que no hierva cuando veamos que ya esta casi a punto de hervir retirar del fuego y añadirle el chocolate troceado o rallado ya la gusto y remover hasta que se derrita el chcocolate, sino se derite del todo lo poneos un poco al fuego bajo para que se termine de derretir.
Echamos en un bol y dejar enfriar fuera de la nevera y luego al frigo (es muy importante que se enfrié a temperatura ambiente), luego al día siguiente lo sacamos y lo usamos tal como queda o con las barrillas la montamos .
Ganaché de chocolate blanco
200 g de nata de montar
200 g de chocolate blanco
Preparación:
Hacemos la ganache, que tendremos que hacerla el día antes de usarla
Echamos la nata en una ollita y llevamos al fuego calentar pero que no hierva cuando veamos que ya esta casi a punto de hervir retirar del fuego y añadirle el chocolate troceado o rallado ya la gusto y remover hasta que se derrita el chcocolate, sino se derite del todo lo poneos un poco al fuego bajo para que se termine de derretir.
Echamos en un bol y dejar enfriar fuera de la nevera y luego al frigo (es muy importante que se enfrié a temperatura ambiente), luego al día siguiente lo sacamos y lo usamos tal como queda o con las barrillas la montamos .
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