110 g de mantequilla
160g de azúcar
2 huevos
240 g de harina
7 g de levadura en polvo
125 de leche
4 cucharadas de mermelada de fresa
cobertura:
110 g de mantequilla
150 g de azúcar glass
80 g de chocolate blanco
mermelada de fresa al gusto
Preparación:
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta crear un masa homogénea, añadimos la harina con la levadura tamizada y mezclar bien,añadirlos huevos uno a uno hasta que hayamos echado los 2 , vamos añadiendo la harina poco a poco hasta que la hayamos echado toda, y entre cucharada de harina y cucharada vamos echando también la leche poco a poco, y le añadimos la mermelada y mezclar bien, ehar en los molde y llevar a horno a 180º precalentado de 25 a 30 minutos aproximados .
cobertura:
Fundimos el chocolate blanco y dejar enfriar un poco y reservar,batimos la mantequilla con una varrillas eléctrica durante unos 5 minutos, sin dejar de batir le añadimos el azúcar poco a poco, y al final añadimos el chocolate blanco y mezclar y añadimos la mermelada al gusto , tanto de sabor como de color