Para el bizcocho he utilizado un MSC de vainilla con relleno de ganache de chocolate con leche y almíbar de vainilla, y lo he recubierto con fondant profesional rojo 4cs, y fondant negro 4cs
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Diseñado por:
Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©
Te ha quedado de lujo, perfecta, un beso guapa.
ResponderEliminarGracias Carmela, me alegro que te guste.
ResponderEliminarUn saludo y besitos
Que chulo, parece totalmente real!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Hola Paloma me alegra saber que te ha gustado.
ResponderEliminarUn saludo
Hola, hace un tiempo te envíe un correo preguntándote por los detalles de las letras entre otras cosas.
ResponderEliminarMe parece fantástico el trabajo y querría preguntarte si podrías darme algunos consejos pues deseo hacérsela a mi hermano.
Muchas gracias.
Saludos!