INGREDIENTES: 16-18 CUPCAKES
CUPCAKES
200GRS MANTEQUILLA ABLANDADA
2 TAZAS AZUCAR MORENO
2 CDITAS ESCENCIA DE VAINILLA
4 HUEVOS
2 TAZAS DE HARINA tamizada
1 TAZA DE CACAO EN POLVO O 8 oz de chocolate negro, derretido
1 ½ CDITA POLVOS PARA HORNEAR
½ CDTIA DE BICARBONATO DE SODIO
½ CDITA DE SAL
1 TAZA SOUR CREAM O NATA ACIDA
1/3 TAZA DE NATA
8 galletas Oreo, molidas
FROSTING BUTTERCHEESE OREO
250 gr. de queso crema
60 gr. de mantequilla sin sal
350 gr. de azúcar glass
100 gr de galletas OREO
ELABORACÍÓN:
CUPCAKES
Bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso.
Agregar a la mezcla de la mantequilla los huevos uno a uno hasta que queden bien incorporados.
Mezclar la esencia de vainilla y el chocolate**(si se elige el chocolate fundido).
Cuando están integrados bien estos ingredientes dejamos de batir. Reservamos.
En otro bol, tamizamos: el harina, (si se elige el cacao en polvo)**, los polvos para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal y agregar las oreo molidas.
En otro recipiente mezclar la nata ácida con la nata normal.
Ahora vamos integrando en tres veces las 3 mezclas. los secos intercalando con los líquidos.
Rellenamos un poco más de las ¾ partes de los moldecitos.Llevamos a horno precalentado moderado por 20-25 min más o menos, dependiendo el horno
Frosting
Ponemos en un bol la mantequilla junto con el queso crema y batimos hasta tener una pasta cremosa,
Añadimos las galletas OREO, en mi caso las trituré hasta conseguir un polvo pero si prefieres puedes trocearlas para que se vean trocitos una vez que decores los cupcakes.
Lo importante es mezclarlo bien y para terminar sólo nos faltará ir añadiendo el azúcar glass poco a poco mientras la vamos integrando con ayuda de una lengua.
Que ricas se ven, seguro que son un éxito entre grandes y pequeños.
ResponderEliminarAngeles sweetcakes
Que ricas se ven, seguro que son un éxito entre grandes y pequeños.
ResponderEliminarAngeles sweetcakes
en casa les encanto,y no sera la ultima vez que lo haga, gracias.
ResponderEliminarUn saludo