300 gr. de harina
125 gr. de almendras molidas
100 gr de azúcar glass
10 gr de azúcar vainillado1 pizca de sal
1 huevo
180 gr de mantequilla muy, muy blanda
glasa color rosa para rellenarlas
brillo dorado para darle un toque final
brillo dorado para darle un toque final
Preparación:
Horno 175º 12 minutos de cocción
Amasar todos los ingredientes y dejar reposar fuera del frigo durante 15 minutos. Antes la metía 1/2 hora en el frigo que se ponía tan dura que se hacía imposible estirarla.
Si al amasar notáis que se desmigaja mucho, yo le suelo añadir un poquito más de huevo y mantequilla.
La estiramos y cortamos con un cortador , a la mitad de la masa le hacemos con otro cortador más chico el agujero y hornear
Cuando haya enfriado la rellenamos con la glasa y ponemos la de boquete encima y pincelar con brillo dorado.
Que bonitas te han quedado!!
ResponderEliminarEres toda una artista!!
Un besazo guapa
Unas ricas florecitas para merendar, me las llevo!!
ResponderEliminarme llevo unas poquitas para el cafetito¡¡
ResponderEliminarchicas me alegro que os guste.
ResponderEliminarUn saludo