Almíbar de frutas del bosque, con el aroma de patidess, no os pongo cantidades porque yo lo hago sin medir los ingredientes.
Fondant que he usado sodifer.
Y como relleno pues utilice el relleno de vainilla, aunque podéis utilizar cualquier otro relleno que sea blanco o color crema para que al cortar se vea el contraste de colores.
RKT:
125 de nubes
15g de mantequilla
150g de arroz inflado
Echamos las nubes y la mantequilla en un bol y metemos unos segundos al micro , hasta que se haya derretido las nubes y mezclamos,(no hace falta que se deshagan las nubes del todo ya que si las movemos después de unos segundos con el calor se derriten) , y añadimos el arroz inflado que lo tendremos pesado y reservado y mezclamos, y listo , dejar que se enfrié un poco para no quemarnos ya que cogen mucho calor, y nos mojamos las manos de agua y cogemos porciones y vamos haciendo las figuras que deseemos hacer y dejar enfriar una vez frió endurecen y no se puede modificar la forma.