Ingredientes:
1 cucharada de gelatina neutra
3 cucharadas de de agua
1 cucharada de glucosa
1 cucharada de margarina vegetal (yo he usado tulipán)
esencia al gusto(yo no la he usado)
600 g de azúcar glasss aproximado (yo he usado un pelin menos)
Preparación:
Echamos el agua en una olla y echar en forma de lluvia la gelatina y esperar a que se hidrate.
Luego lo ponemos al baño María y cuando la gelatina este disuelta, le añadimos la glucosa y mantequilla, y mezclar muy bien hasta que este todo disuelto,apartar del fuego.
Colocamos en la mesa de trabajo más de la mitad del azúcar en forma de volcán dejando un agujero en el centro donde echaremos la glucosa que tenemos reservado, dejar templar un poco y mezclar cuidado de no quemarse, y vamos añadiendo el azúcar así lo vaya necesitando amasar hasta que veamos una masa flexible, agregamos colorante y esencia al gusto, guardar en el frigo metida en doble bolsa y herméticamente.
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