Ingredientes:
300 grs. de mantequilla
200 grs. de azúcar
1 cucharadas de leche
500 grs. de harina
1 cucharadita de levadura química
1 huevo.
Fondant Casero
colorantes
Con esta receta participo en el concurso de galletas organizado por la Luna en Dulce
Preparación
Hacemos el fondant y lo teñimos al gusto y meter en la nevera en doble bolsa hasta su uso
Precalentar horno a 180º
Poner la mantequilla y el azúcar10 segundos velocidad 5, añadir la leche, y el huevo 10 segunos velocidad 5.
Incorporar la harina con la levadura, primero 20 segundos ,velocidad 8 y después 1,30 minutos velocidad espiga.
Incorporar la harina con la levadura, primero 20 segundos ,velocidad 8 y después 1,30 minutos velocidad espiga.
Dejar reposar 1 hora en la nevera, luego sacar extenderlas y cortar con el corta pasta de flores, meter en el horno precalentado unos 20 minutos aproximados , sacar y dejar enfriar.
Tiene que estar totalmente frías para decorar(yo muchas veces la hago un día y la decoro al día siguiente)
Sacamos el fondant de la nevera unos 30 minutos antes de su uso y luego lo extendemos y cortamos con le corta pasta y pegamos en las galletas
Tiene que estar totalmente frías para decorar(yo muchas veces la hago un día y la decoro al día siguiente)
Sacamos el fondant de la nevera unos 30 minutos antes de su uso y luego lo extendemos y cortamos con le corta pasta y pegamos en las galletas
Te ahn quedado preciosas!!! Ya estas apuntada en el concurso.
ResponderEliminarUn saludo.
que buenas te han quedado, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminargracias chicas.
ResponderEliminarUn saludo