Ingredientes:
3 huevos ( lo pesamos sin cascaras)
azúcar mismo peso que los huevos
mantequilla mismo peso que los huevos(yo he usado una que no tenia gluten)
harina mismo peso que los huevos( he usado mitad de harrina de arroz y mitad de maicena)
chocolate valor sin gluten mismo peso que los huevos
1 cuchara y media de levadura sin gluten
Antes de ponerle el relleno le puse dulce de leche casero y luego lo rellene con buttercream de fresa, y lo cubrí de la misma buttercream de fresa y adorne con ella
Preparación:
Pesamos los huevos sin cascaras y reservar.
echamos el chocolate en la thermomix y triturar 15 seg/ vel 5-9 y reservar
Ponemos en el vaso de la thermomix los huevos yazúcar y programar 5 min/ 37º/ vel 5, al terminar ponemos 2 minutos más pero sin temperatura, añadimos la mantequilla y mezclar bien, y luego con la maquina en marcha le añadimos la harina y levadura mezcladas, echar en un molde previamente engrasado y meter en le horno precalentado 160º durante 45 minutos aproximado dependiendo de cada horno
Así fue como la entregue
Madre mía que maravillosa tartita!, menudas manos tienes Ziges!. Un besazo.
ResponderEliminarTe ha quedado genial,yluego
ResponderEliminarenvuelta queda preciosa.
Enhorabuena Gema
Chicas me alegro que os guste, fue un regalo y lo importante es a raquel le encanto.
ResponderEliminarUn saludo