4 huevos
100 g de azúcar
20 g de azúcar vainillada
120 de harina de repostería
un pellizco de sal
relleno
dulce de leche
cobertura
ganache de chocolate
Preparación:
Precalentar el horno 180º
Colocamos la mariposa y echamos los huevos y la azúcar y azúcar vainillada y programe 6 min/37º/vel 4.
Cuando termine el tiempo volvemos a programar 6 min/ vel4, pero sin tmperatura.
Incorporamos la sal y harina alrededor de la mariposa y mezclar 4 seg/ vel 3.
Echamos en los molde y hornear sobe 20 minutos aproximados.
Luego los rellenamos con le dulce de leche y ponemos el ganache con manga pastelera sobre el cup cake y adornamos con figuras de animales de fondant
Gema,estoscupcakes te han quedado
ResponderEliminarpreciosos,me gustanmucho.
Como has hehco estosmuñequitos de
fondant, te han quedado geniales.
Has empleadoalgunosmoldes?.Bueno guapa,enhorabuena.
Un abrazo marga
Hola marga encantada de tenerte por aquí, me alegro que te guste, he utilizado unos moldes de chocolate, ya que los moldes de fondant cuestan muy caros,como los tenia en casa dije voy haber como sale y mira el rsultado.
ResponderEliminarUn saludo