Receta galleta:
300 gr. de harina
125 gr. de almendras molidas
100 gr de azúcar glass
10 gr de azúcar vainillado1 pizca de sal
125 gr. de almendras molidas
100 gr de azúcar glass
10 gr de azúcar vainillado1 pizca de sal
1 huevo
180 gr de mantequilla muy, muy blanda
y mermelada de fresa para rellenarlas
Preparación:
Horno 175º 12 minutos de cocción
Es una masa sencilla de preparar pero caprichosa de trabajar.
Amasar todos los ingredientes y dejar reposar fuera del frigo durante 15 minutos. Antes la metía 1/2 hora en el frigo que se ponía tan dura que se hacía imposible estirarla.
Si al amasar notáis que se desmigaja mucho, yo le suelo añadir un poquito más de huevo y mantequilla.
La estiramos y cortamos con un cortador de redondo , bueno yo he usado uno de donuts que tenis, echamos trozos de caramelo y hornear, luego decoramos con fondant y glasa al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario