Ingredientes:
* yo he echo 2 bizcochos a uno le añadí colorante rojo y al otro no
Ingredientes para 1 bizcocho
4 huevos
100 g de azúcar
20 g de azúcar vainillada
120 de harina de repostería
un pellizco de sal
Almibar:
un poco de agua
leche
azúcar
Relleno:
nocilla
dulce de leche
Preparación:
Precalentar el horno 180º
Colocamos la mariposa y echamos los huevos y la azúcar y azúcar vainillada y programe 6 min/37º/vel 4.
Cuando termine el tiempo volvemos a programar 6 min/ vel4, pero sin tmperatura.
Incorporamos la sal y harina alrededor de la mariposa y mezclar 4 seg/ vel 3.
Echamos en un molde previamente untado con aceite y espolvorear harina para que a la hora de desmoldar sea más fácil y hornear sobe 20 minutos aproximados.
Dejamos enfriar y almibamos todo el bizcocho para que así este más jugoso, leañadimos dulce de leche y encima añadimos nocilla, luego cubrimos por todo el bizcocho incluido el alrededor para que asi pegue bien el fondant, y cubrirlo y decorarlo al gusto
JO, YA ESTÁS PUESTA EN FONDANT EH?? YO ES MI ASIGNATURA PENDIENTE,JEJE A VER SI ALGÚN DIA ME PONGO, TE QUEDÓ MONISIMA, BESITOS
ResponderEliminarQue preciosidad de tarta!!!! Te a quedadd genial.
ResponderEliminarbesitos
Hola paisana para ser tu primera tarta esta muy bien,seguro que tu hija esta encantada.
ResponderEliminarUn saludito.
Hola chicas, me alegro que os gusten, gracias por vuestras visitas, Flora y Jesús, siempre es un placer que te visiten paisanos, me alegro que te guste.
ResponderEliminarun saludo
Gema....ya te sigo también por aquí. Poco a poco me voy poniendo al día hija que es un no parar jajajjajaja..... Y dime.... ¿qué cara puso tu niña cuando vio la tarta? porque les vuelve loca la Hello Kitty y te salió estupenda. Ahora será un no parar ya verás jajajjajaj.... la fiebre de la decoración. ;) Besazos guapa y muchas gracias por tu apoyo siempre.
ResponderEliminarHola Dina, encantada de que estés por aquí, mi niña super feliz y yo más por habérsela hecho, si ya creo que la fiebre de la decoración ya llego, siempre me ha gustado pero nunca me había atrevido con ella hasta ahora, no hace falta que me des las gracias yo encantada de haber estado con vosotr@s.
ResponderEliminarun saludo
Muy bonita tu tarta ,pero como haces el fondat porque en eso estoy pegada , saludos
ResponderEliminarHola manoli, yo también estaba pegada, bueno y aun lo estoy ya que estoy empezando ahora y estas recetas son mis primeras recetas, mira en mi indice de recetas y allí encontraras fondant para extender,si tienes alguna duda por aqui estoy.
ResponderEliminarUn saludo
Seguro que tu niña,estuvotoda orgullosade la tarta de su mami.
ResponderEliminarTe quedó genial
Un abrazo
como ves esta es mi primera tarta y disfrute hacienda la mucho y en casa gusto
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