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martes, 12 de julio de 2011

TARTA CORAZÓN FLORAL

Ingredientes: 
125 g de mantequilla
125 de chocolate blanco
3 huevos
125 g de azúcar
80 g de harina
 1 sobre de levadura
1 cucharada de vainilla 3 cucharadas de leche
Relleno:
nutella

*cubierto y decorado con fondant blanco ballina

Preparación:
Derretimos el chocolate junto con la mantequilla en el micro, durante 30 segundos más o menos, remover bien y fuera con el mismo calor terminar de fundirse.
Lo reservamos en la nevera para que se entibie.
Mientras en un bol ponemos los huevos y el azúcar y batir con las barrillas eléctricas hasta que doble su volumen, añadimos el chocolate con la mantequilla y mezclar con una lengüeta hasta esta todo bien mezclado, añadir la harina y mezclar de nuevo, y añadimos la vainilla y la leche y volver a mezclar engrasar un molde apto para micro y echar la mitad de la mezclar y hacer durante 5 minutos una vez terminado dejar dentro sin abrir la puerta otros 5 minutos, cuando este frio desmoldamos y volvemos a hacer la otra miad.




4 comentarios:

  1. Te ha quedado preciosa esta tarta. Nunca probé a hacer fondant, me da pánico, pero al ver tu tarta me apetece muchísimo hacerlo.
    este sábado tuve una boda y esta tarta hubiese sido un detallazo impresionante.

    Besitoss.

    ResponderEliminar
  2. Por favor, esto es insuperable!!. Yo no se si sería capaz de comérmela, se ve tan preciosa!!

    ResponderEliminar
  3. Hola chicas me alegro que os haya gustado, gracias por todo.
    Un saludo

    ResponderEliminar

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